WillLee3457 发表于 2022-05-23 18:20:33

Toliss 320NEO-机型识别码修复+音效整合版

很多朋友反映说最新的拿319改装的Toliss A320NEO在连飞地图和映射上都显示319,于是我自己修复了一下哈修复过后的版本将会在地图上正常显示为A20N,机模映射也会是A20N了,此外,我还自己整合了一套全新的NEO音效包和几个国内航司涂装给大家,让大家用起来更省事儿哈
注意:我的技术能力仅限于更改机型识别码,至于MCDU上显示的A319我是没有能力改的(不会真有人注意那个吧不会吧不会吧)
注意这个320的舱门打开是没有动画的,也就是说看起来舱门没有打开,但是在ECAM上会显示已经打开了,各位起飞之前一定要注意检查舱门状态!
也算是弥补了没有FF320玩家的遗憾吧
祝飞行愉快!
图片啥的,大家去看凤阳的帖子就行了,我这里不再附图
DBSG|5

fiexiang007 发表于 2022-05-24 07:00:52

楼主技术强人。!!!!!!!!!!!!!!

ljx20060502 发表于 2022-05-24 07:47:48

赞!楼主威武!

shapp 发表于 2022-05-24 08:27:37

谢谢分享

shapp 发表于 2022-05-24 08:30:03

怎么安装

3509627590 发表于 2022-05-25 17:14:37

花了一毛钱买的抢先体验:lol

COC4896 发表于 2022-05-28 13:22:15

有问题,松刹车不走

cyanner 发表于 2022-06-01 01:32:16

前轮舱有个挡板是错的,起落架收上来的时候那个挡板反而会放下去,放下去的时候挡板又收上了

开飞机的官人 发表于 2022-06-04 19:00:21

大佬,论坛321n也是同样的问题,能否一改啊。

AustinCX233 发表于 2022-06-05 00:48:04

说实话 东航那个neo的涂装 一加载出来。。机翼透明的。。其他的也这样
页: [1] 2
查看完整版本: Toliss 320NEO-机型识别码修复+音效整合版