GeorgeCaffrey 发表于 2022-01-06 12:01:51

FSLabs A32X 中国东方航空 东航语音包

x3c3|3

FSLabs A32X 整合中国东方航空公司 China Eastern Airline 客舱PA语音包
安装后使用任意CES涂装,飞机内无线电面板打开PA收音即可收听
p3dv5未测试,有需请自行测试
内附播放顺序及放置位置:文档\Prepar3D v4 Add-ons\FSLabs\SimObjects\Airplanes\FSLabs A32X\Airlines\

GeorgeCaffrey 发表于 2022-01-07 18:07:31

secure for takeoff 与 ready takeoff位置防反了
解决办法:分别复制副本并更改相应名称即可
若fsl开启了bording music,将bording文件复制并更改名称为FSL_A320X_CABIN_PA_BOARDING_MUSIC.ogg若需要解决后的版本请私信我

424713790 发表于 2022-01-06 19:21:51

感谢楼主最近正准备找个东航的

ENDLESSSS 发表于 2022-01-07 01:30:49

东方航空语音包可以可以66666

YEBAND 发表于 2022-02-02 15:04:01

求一个东航涂装,另外其他涂有办使用这个语音吗

GeorgeCaffrey 发表于 2022-02-16 20:26:47

YEBAND 发表于 2022-02-02 15:04

只能是CES,因为涂装文件里会写航司代码进行识别

GeorgeCaffrey 发表于 2022-02-16 20:27:30

YEBAND 发表于 2022-02-02 15:04

东航涂装就直接用fsl的那个管理插件下载就行,只不过是旧版东航

CA0155 发表于 2022-07-05 14:32:11

试用方法没有发一下啊

我来了555 发表于 2024-04-12 13:31:42

谢谢 楼主。分享
页: [1]
查看完整版本: FSLabs A32X 中国东方航空 东航语音包