Fury614 发表于 2022-01-03 19:31:00

LevelUp738NG东方航空云南公司标准涂装B-5505(带客舱)

大家好这里是Fury614,最近levelup发布了737NG系列的正式版,但是众所周知levelup和zibo的涂装不通用,所以我连夜刷了一个东方航空云南公司的标准涂装,并且带客舱哦!本次涂装添加了大量的细节几乎和真机同步包括发动机中文注释和机翼中文注释,详情请看下面的图,真机注册号B-5505,希望大家喜欢!这次卖4飞币算是收一点辛苦费,图片中大家也可以看到我添加了大量的细节,这真的很耗费时间和精力,如果嫌贵的杠精请自己去做一个,谢谢!!!
安装步骤:下载解压后放到机模根目录liveries文件夹内即可(如果没有liveries文件夹请自行创建一个)

注意:本涂装仅支持levelup737-80NG,其他型号不适用。
      版权归Fury614所有,未经授权严禁私自修改及转发,违者必究。
      盗图可耻!!!盗图可耻!!!盗图可耻!!!5505|4

kcinzz 发表于 2022-01-03 21:38:23

楼主辛苦,能否做个老东航的涂装

Fury614 发表于 2022-01-03 22:12:49

kcinzz 发表于 2022-01-03 21:38
楼主辛苦,能否做个老东航的涂装

稍后我可能会做737-70NG的老東航

The 发表于 2022-01-04 03:03:18

zibo可以通过改文件名来使用Lu737涂装

ZJ520 发表于 2022-01-04 12:28:17

楼主辛苦了,可否做个737-60NG的涂装

ynwxsb 发表于 2022-01-04 12:55:16

不错不错,谢谢楼主分享!能否刷几个该公司的彩绘涂装?先谢谢啦!:handshake

Fury614 发表于 2022-01-04 22:57:53

The 发表于 2022-01-04 03:03
zibo可以通过改文件名来使用Lu737涂装

你可以去改了看看,窗户错位,门阀消失,还有好多问题

Fury614 发表于 2022-01-04 22:58:14

ZJ520 发表于 2022-01-04 12:28
楼主辛苦了,可否做个737-60NG的涂装

有空会做的

ZJ520 发表于 2022-01-05 02:08:24

Fury614 发表于 2022-01-04 22:58
有空会做的

谢谢楼主!!!!!

kcinzz 发表于 2022-01-05 17:46:12

Fury614 发表于 2022-01-03 22:12
稍后我可能会做737-70NG的老東航

好的 感谢!
页: [1] 2
查看完整版本: LevelUp738NG东方航空云南公司标准涂装B-5505(带客舱)