gyx416312 发表于 2022-01-01 01:07:38

300飞币求解决xplane11 felis tu154襟翼问题

felis tu 154 xplaneorg购买的正版,版本2.0.6,下载之后一切正常,但是飞了两个短航线之后襟翼放不下来了,无论怎么冷启动,跟之前一样,还是看着教程一步一步来或者对照检查单来做,襟翼就是放不下来,液压有读数,其他的工作都正常,没有报警灯亮起。然后删掉了重新下载激活后一切问题解决,然后飞了个五边,换了个机场后襟翼又放不下来了。。。。。。       org买的正版,版本2.0.6,装了一个改驾驶舱灯光还有视觉效果的插件,改的是object,sound与costomer sound里面的文件,个人感觉不是这个插件的问题,或者说我的操作问题,或者是机模问题,有明白的大佬请帮我解决一下,谢谢。:handshake

或者可以私信我,加联系方式。

lxz_leo 发表于 2022-01-01 16:47:45

发布反馈贴前,先查看
【失效链接反馈发帖说明】【官方下载解决方法】 说明!

1、原贴地址:

2、情况说明:

gyx416312 发表于 2022-01-02 01:10:27

已解决,谢谢

Zhizi_Hewan 发表于 2022-02-05 15:58:00

发布反馈贴前,先查看

1、原贴地址:

2、情况说明:

LGY6986 发表于 2022-02-26 09:27:41

可能是跑道宽度太短的问题,我以前也有这样的问题,后来发现宽一些的跑道上关掉刹车加推力时就能放了

bush 发表于 2022-03-02 12:25:39

你可以联系felis本人啊

bush 发表于 2022-03-02 12:26:39

gyx416312 发表于 2022-01-02 01:10
已解决,谢谢

是什么问题啊

反方向的钟 发表于 2022-11-06 17:33:26

有可能是速度不匹配,我飞的a320驾驶舱面板上会有襟翼操作匹配速度,180襟翼2档,200襟翼1档,220襟翼关,如果不是这个速度襟翼就即不能开也不能关

Curry30 发表于 2023-02-03 17:49:58

发布反馈贴前,先查看

1、原贴地址:

2、情况说明:
页: [1]
查看完整版本: 300飞币求解决xplane11 felis tu154襟翼问题