小贺123 发表于 2021-10-10 12:32:47

[首发更新]P-8A反潜巡逻机Zibo航电升级版

P-8A反潜巡逻机是美国波音公司为美海军研制的最新一代多用途反潜飞机,是为美国海军生产的6架初始小批量试生产P-8A飞机中的第一架。由波音737客机改进而来。首架波音P-8A飞机已开始生产,自2013年开始,P-8将代替海军主要装备的洛克希德·马丁公司生产的P-3C“奥利安”。
P8A反潜巡逻机 以波音737/800型飞机为机体,由美国波音公司设计生产,长约39米,空重超过62吨,配备两台发动机,时速可以达每小时907公里,巡逻半径在2200公里以上,实用升限1.24万米,P8装备的声纳浮标,磁异探测仪、搜索雷达,机腹下还有弹舱,可以挂载反潜鱼雷和炸弹,机翼下还可以挂反舰导弹,P8能够携带100多个声纳浮标,而一般的反潜机只能携带数十个声纳浮标。
2005年波音公司官员6月2日称,该公司计划修改P-8A多任务海上飞机(MMA)的翼尖设计,以利于改善飞机在恶劣条件下,特别是结冰条件下的飞行性能。
P-8A飞机原来采用的翼尖的形状是向上弯曲,设计人员计划改成斜削式也即后削式翼尖。因为从整体上看,斜削式翼尖与机翼其他部分处于一个平面,更有利于使翼尖上的冰及时融化
提示:请勿在其EFB中更改小翼形状,否则可能会冲突

1234|3

17790778273 发表于 2021-10-10 19:11:46

楼主你可以给机模换壳子吗

小贺123 发表于 2021-10-10 19:32:22

17790778273 发表于 2021-10-10 19:11
楼主你可以给机模换壳子吗

细讲一下

Agll 发表于 2021-10-10 21:54:37

客舱改了吗

17790778273 发表于 2021-10-12 10:22:04

小贺123 发表于 2021-10-10 19:32
细讲一下

就是zibo738的外形换成787这样子

小贺123 发表于 2021-10-12 19:31:30

17790778273 发表于 2021-10-12 10:22
就是zibo738的外形换成787这样子

这个我做不到

小贺123 发表于 2021-10-12 19:31:56

Agll 发表于 2021-10-10 21:54
客舱改了吗

美国军方保密

17790778273 发表于 2021-10-12 21:16:18

小贺123 发表于 2021-10-12 19:31
这个我做不到

噢噢好的

17790778273 发表于 2021-10-13 12:42:06

小贺123 发表于 2021-10-12 19:31
这个我做不到

楼主,巡航有掉速度的问题,平飞也不行

小贺123 发表于 2021-10-13 20:23:47

17790778273 发表于 2021-10-13 12:42
楼主,巡航有掉速度的问题,平飞也不行

这个我去看一下,改好然后我上新链接
页: [1] 2
查看完整版本: [首发更新]P-8A反潜巡逻机Zibo航电升级版