monsterskyline 发表于 2021-09-25 14:15:59

asd1300884997 发表于 2021-09-25 08:05
不复杂啊 按照他的方法来就行了啊 很简单

Immersion Manager和Immersive Installer因为ORBX客户端原因安装不了怎么办?:lol

山城鳌拜 发表于 2021-09-25 22:45:41

metal_yang 发表于 2021-09-25 12:08
完全看天气条件,有效果的时候不多。

湿度大低气压的时候出现多一点,平常根本没效果。

musiksun 发表于 2021-10-07 11:50:50

怎么折腾787就是过不去,我的737,747,777都显示READY也能正常工作,就是787显示Installed,过不去也没效果。

musiksun 发表于 2021-10-09 03:59:05

研究了787.reg的文件,进去之后没有数值,是空的。
V2的737、747、777都有两个具体的数值,拷贝过来发现也没用。
787只是显示安装了,但是没有ready。

wu.lei 发表于 2021-10-17 16:57:43

musiksun 发表于 2021-10-07 11:50
怎么折腾787就是过不去,我的737,747,777都显示READY也能正常工作,就是787显示Installed,过不去也没效 ...

我的都是正版 787的显示installed是可以用的 我的都有效果 建议入正

muguang996 发表于 2021-10-22 10:40:22

musiksun 发表于 2021-10-07 11:50
怎么折腾787就是过不去,我的737,747,777都显示READY也能正常工作,就是787显示Installed,过不去也没效 ...

我也是这样 787显示是installed 而其它的都是ready状态 大佬有解决了吗?

mi333 发表于 2021-11-11 10:50:00

787注册表文件无效有办法吗

ljf3366 发表于 2021-11-30 12:22:56

musiksun 发表于 2021-10-09 03:59
研究了787.reg的文件,进去之后没有数值,是空的。
V2的737、747、777都有两个具体的数值,拷贝过来发现也 ...

根据他的安装方法安装后没有效果?你的737 777 747都有效果?

z6622992 发表于 2021-12-03 11:53:59

非常好,一点不困难,只要ORBX平台

zhang4221027 发表于 2021-12-03 17:10:05

?????链接失效了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: Parallel 42 - Immersions 沉浸效果合集包 v1.2.112.0 [最新P3Dv4/v5版]