默认
12345下一页
回复 47

F3 飞行员|Pilot

飞币|Fly coin
[更新] PMDG - 波音747-400 /8 QOTSII v3.01.0303 [最新P3Dv4/v5版][复制链接]
FSX/P3D
开发商 | Developers: PMDG
软件大小 | Size: 1.3GB
兼容平台 | Platform: P3d v4 P3d v5 
更新时间 | Update time: 2020-05-17
飞币售价 | FlyB Price: 3 飞币|FlyB
下载地址 | Download: -

请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

Baidu Extraction code | 提取码: q3f6 
下载次数:362    状态:您未购买  售价:3飞币|Fly coin
下载权限: F0 飞行员|Pilot  以上 ,飞币兑换入口:①兑换飞币 ②Exchange FlyB

解压密码(PassWord)→http://www.fsx.org.cn/←
-

PMDG 747-400 / 8 QOTSII ** WEST BETA TEAM **-BUILD 3.01.0303(发布于2020-05-16)[查看问题]
=================== ================================================== ======
-0008663:[外部模型-几何形状]外部电源线未对准。(hvanrensburg)-解决。
-0008677:[虚拟驾驶舱-几何/纹理]在8i(vscimone)主面板上的AUTOBRAKE标签上方显示的文本伪像-已解决。
-0006793:[FMS-功能问题(常规)]接地-卸下轴承座后,电源推车未断开。(hvanrensburg)-解决。
-0008674:[外部模型-几何形状] 747-8尾锥照明灯具映射从错误的位置拉出颜色。(jbrown)-解决。
-0008645:[虚拟驾驶舱-几何/纹理]飞行甲板高架紧急出口纹理显示了独立于驾驶舱的外部纹理。(jbrown)-解决。
-0008672:[虚拟驾驶舱-功能/点击位置]当选择PVD选项时,FO的“一键通”点击位置无法正常工作。(vscimone)-解决。
-0008673:[虚拟驾驶舱-几何/纹理]当选择PVD(vscimone)时,机长的按键通话开关从400F丢失-已解决。
-0008669:[虚拟座舱-功能/点击点]在AISLE STAND PANEL / FLOOD旋转(vscimone)上的错误点击点-已解决。
-0008686:[系统-车轮和制动器] 10节以上的耕作机转向装置katywompus(rsrandazzo)-解决了。
-0000000:[Lighting] Wingtip选通时序在747-8上进行了调整。
-0000000:[常规功能] Active Sky Net P3D的兼容性更新。
-0000000:[一般功能]与REX天气雷达兼容。
-0000000:[IRU]速度矢量在主动制动期间错误地显示了微分制动数据(调试)。

△本升级包补丁制作完全基于v3.01.0303,今天看到PMDG更新了就制作了补丁发上来
这个速度应该是全网首发吧
[安装方法]
1.先去下载凤大的
[首发] PMDG - 波音747-400 /8 QOTSII v3.01.0283 [最新P3Dv4/v5版]http://www.fsx.org.cn/thread-4569-1-1.html

这步的话安装即可,可以不需要和谐

2.下载本升级包(也可以通过OC2升级然后覆盖和谐)
[更新] PMDG - 波音747-400 /8 QOTSII v3.01.0303 [最新P3Dv4/v5版] 升级包
安装覆盖升级文件与和谐

3.开玩!

[更新] PMDG - 波音747-400 /8 QOTSII v3.01.0303 [最新P3Dv4/v5版]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册|Register

x

飞币|Fly coin
LIXINGHONG 发表于 2020-05-23 11:14
楼主请问下,已经购买了0303版本的了,这里显示是0304的,请问下0304的补丁已经包括0303的文件了? ...

是的
回复 支持 1 反对 0

F1 飞行员|Pilot

飞币|Fly coin
这东西无效啊,rnm退币!!

F1 飞行员|Pilot

飞币|Fly coin
这东西无效啊,退币!!

F2 飞行员|Pilot

飞币|Fly coin
为啥我的飞机没有起落架啊

QQ
飞币|Fly coin
为啥我升级完的的748和744没啥区别呢。。。

QQ
飞币|Fly coin
为啥和谐失败呢。。。

F0 飞行员|Pilot

飞币|Fly coin
Gracias por el aporte

飞币|Fly coin
滑行的时候前轮转弯不动始终保持一个样子

F0 飞行员|Pilot

飞币|Fly coin