默认
回复 3

F3 飞行员|Pilot

飞币|Fly coin
IXEG737-300东航云南分公司涂装![复制链接]

提到IXEG737-300,那是我XPLANE里面的第一个正版插件机,官方发布之前,测试视频让人眼馋,发布之后,在第一时间就入正了!飞惯了满是液晶仪表的飞机,这种机械与现代化仪表并存的飞机,也有另一种味道!可能是IXEG项目组太着急,机模还是有很多bug的,VNAV系统用不了,门还开不了!没错,门开不了!我就不明白,开个门有那么难,自发布以来,大大小小多少补丁都没能把门做进去!但不得不说,IXEG最让人最惊艳的的地方,还是驾驶舱沉浸感!距IXEG上一个更新已经一年多了,这么好的机模项目可别彻底死掉啊,虽然官方一直说从未放弃项目开发,目前主要工作是针对FMC和门的!希望在今年末,IXEG能让我眼前一亮吧!说实话,如果P3D能有737-300的机模的话,我想我应该会毫不犹豫,转投P3D的怀抱!相信很多人也有跟我一样的情怀吧!QW项目组之前也发布相关开发信息!后来又放弃开发了!

言归正传,说说这个涂装吧!

2015年12月17日,机号为B-2986的波音737-300退出东航云南有限公司机队,这是云南公司最后一架退役的波音737-300型客机,随着它的退役,标志着中国第一个737-300机队正式退出现役。

游戏测试图

IXEG737-300涂装持续更新中
下载地址:
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

Baidu Extraction code | 提取码: 6l9j 
下载次数:125    状态:您未购买  售价:3飞币|Fly coin
下载权限: F0 飞行员|Pilot  以上 ,飞币兑换入口:①兑换飞币 ②Exchange FlyB

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册|Register

x

F4 飞行员|Pilot

飞币|Fly coin
我记得是B-2985哟。。。。。这涂装收下了备用,不过这个机模还真是不如FS9的Wilco 737PIC(300-500)。谢谢楼主分享!期待你的下一个大作!

F4 飞行员|Pilot

飞币|Fly coin
我个人认为IXEG737还不错啊,尽管现在还是不能开门。。。

F3 飞行员|Pilot

飞币|Fly coin
永远的麦道 发表于 2020-03-03 14:20
我个人认为IXEG737还不错啊,尽管现在还是不能开门。。。

现在1.2版本的完全可以开门