凤阳龙吟 发表于 2021-02-08 05:11:08

LE AERO DESIGN - RKSI 仁川国际机场 v1.01 [最新p3dv4v5版]

解压密码(PassWord)→http://www.fsx.org.cn/←

LE AERO DESIGN - RKSI 仁川国际机场 v1.01 [最新p3dv4v5版]

仁川国际机场(韩国:인천국제공항)(IATA:ICN,ICAO:RKSI)是韩国的主要国际机场。它被Skytrax评为全球最佳国际中转机场。仁川国际机场的终端具有111个登机门完全,用44在大厅的终端1,30(连接到终端1),并在37终端2.仁川国际机场的在估计在2020年完成施工阶段4我的产品施工完成后将进行更新。
产品特点
高度详细的仁川国际机场带PBR的4k地面多边形码头和喷射道用PBR玻璃真实感地形与矢量包含动态闪电带有SODE的夜间闪电系统(包括低能见度操作)与GSX兼容(所有登机口的推回程序和地面车辆位置)包括SODE喷射道(WIP)包括风景配置器(WIP)GSX VDGS / SODE VDGS(WIP)(可选)适用于VATSIM的AFCAD /适用于单人游戏(WIP)的AFCAD(可选)

sakuranbo1224 发表于 2021-02-08 11:44:37

Thank you, Really Thank you!

liaokaichen 发表于 2021-02-08 14:33:21

如何安装?包内没给安装方式

edward551227 发表于 2021-02-09 22:57:31

安裝玩沒有空橋

笑嘚冭逼真 发表于 2021-02-12 02:27:11

谢谢lz,下来看看

JJBN 发表于 2021-02-13 13:53:40

谢谢lz

kaiwen123 发表于 2021-03-04 10:19:11

edward551227 发表于 2021-02-09 22:57
安裝玩沒有空橋

我也是没有廊桥,请问您解决这个问题了吗?

edward551227 发表于 2021-03-05 21:55:34

kaiwen123 发表于 2021-03-04 10:19
我也是没有廊桥,请问您解决这个问题了吗?

沒有辦法解決

AngelOfAttack 发表于 2021-03-06 16:39:19

看了下,SODE的xml里根本没有廊桥的定义,只有几组灯光, 应该是文件打包少了

cfso6144 发表于 2021-03-17 15:22:57

赚金币~
页: [1] 2 3
查看完整版本: LE AERO DESIGN - RKSI 仁川国际机场 v1.01 [最新p3dv4v5版]