凤阳龙吟 发表于 2021-01-16 06:14:24

[首发] Flightbeam - KIAD 华盛顿杜勒斯国际机场 v3.05 [最新P3Dv4/v5]

解压密码(PassWord)→http://www.fsx.org.cn/←

添加了修改后的配置器,因此不需要许可证

[首发] Flightbeam - KIAD 华盛顿杜勒斯国际机场 v3.05 [最新P3Dv4/v5版]

欢迎来到华盛顿杜勒斯国际机场,这是从美国国会大厦通往全球125个目的地的门户!KIAD是北美最繁忙的机场之一,通常一天的乘客量超过60,000。

KIAD是为FSX和洛克希德·马丁公司的PREPAR3D设计的。华盛顿杜勒斯有史以来最详尽的演绎,专为飞行模拟而打造。我们从游戏行业的经验出发,以惊人的细节重现了KIAD,首先是我们在现场进行的全面机场调查为您带来了最佳,最准确的KIAD氛围重现。

新!版本3,使用Flightbeam Manager,本机P3D支持
新!重做并更新了地面纹理,包括逼真的水坑
新!P3Dv4的动态照明
新!SODE,动态喷气机
整个机场惊人的2048x2048高清晰度纹理
完全定制的超逼真的透过窗户看到的污垢,反射和污迹
定制动画车
自定义超逼真的灯发光
动画的跑道警卫队持有短灯
定制建筑/纹理近12,000英亩(50平方英尺/公里)!
定制,手工放置的茂密森林环绕机场
高科技优化以获得最佳性能

凤阳龙吟 发表于 2022-04-25 06:35:11

ROCAF-TW 发表于 2022-04-24 21:55
百度網盤內是 V3.04版,請確認!!

已修正

アレルヤ、 发表于 2021-01-16 10:49:44

13951908461 发表于 2021-01-16 08:36
已经下载使用了没问题

??你在哪下的,水贴也不是这么水的吧

Aero橘猫SRX-9 发表于 2021-01-22 15:21:25

アレルヤ、 发表于 2021-01-16 10:49
??你在哪下的,水贴也不是这么水的吧

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这水贴水的笑死了

Mike_Bannis 发表于 2021-01-16 08:18:04

骗发,骗发:@:@:@:@

13951908461 发表于 2021-01-16 08:36:11

已经下载使用了没问题

lxx470 发表于 2021-01-16 12:39:14

感謝版主分享!

kwong007 发表于 2021-01-16 12:42:59

沒有鏈接?

fenzi8285 发表于 2021-01-16 19:35:32

下载地址呢,

山城鳌拜 发表于 2021-01-16 23:24:40

等地址

caijie581112 发表于 2021-01-17 07:15:51

请问什么原因一直都没有下载连接?

BlindGoat 发表于 2021-01-20 11:29:43

謝謝
页: [1] 2
查看完整版本: [首发] Flightbeam - KIAD 华盛顿杜勒斯国际机场 v3.05 [最新P3Dv4/v5]