凤阳龙吟 发表于 2020-12-26 05:09:18

JARDesign - ZIBO B737-800X 副驾驶插件 v.111220 [X-PLANE11]

解压密码(PassWord)→http://www.fsx.org.cn/←

111220+固定的跑道关闭灯命令+添加发动机防冰开/关命令+添加机翼防冰开/关命令+添加APU关闭命令291120+错误修复291020+修正了海拔问题+除冰清单/程序添加
JARDesign - ZIBO B737-800X 副驾驶插件 v.111220

描述:
一架现代客机的飞行员工作涉及两个人。当您是一名简易驾驶员时,您需要一个可以倾听您的声音,执行您的命令,阅读清单并与您同住的人。您可以使用JARDesign Copilot插件获得此功能。
她叫琳达。她是合格的波音737 FO /副驾驶员。她有:
+具有动画效果的3d CoPilot主体+可以识别并执行命令+可以与您交谈+可以阅读清单+可以对飞行事件进行操作(基于飞行参数检测)+可以执行SOP(正常程序,受限)

fiexiang007 发表于 2020-12-26 07:08:53

感谢楼主提供资源!

dzp200 发表于 2020-12-26 08:14:43

解压到什么位置呢?

dingwei0628 发表于 2020-12-29 23:10:42

放哪啊

aiwa9010 发表于 2020-12-30 16:30:56

dingwei0628 发表于 2020-12-29 23:10
放哪啊

zibo的plugin里面

1740878405 发表于 2021-01-02 22:44:22

楼主能否细说下如何安装和使用呢 安装了好几遍都没有正确安装

wjx4577 发表于 2021-01-16 03:49:39

解压有密码

x舒客 发表于 2021-01-17 09:26:38

解压密码是什么?

kevin8633 发表于 2021-01-17 17:47:36

装好了,怎么在游戏中看不到那个插件呢

alll1011 发表于 2021-01-18 23:54:04

装上了……闪退……
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: JARDesign - ZIBO B737-800X 副驾驶插件 v.111220 [X-PLANE11]