pakzolen 发表于 2020-11-20 04:35:12

[ XP11 ] X-Plane11 的 默认 747 增强功能 12.06日跟新

默认 747 增强功能 各位 由于现在作者没有实际发布下一个版本得跟新日期但是每天都在修改,我主要看了一下大部分还是修改MFC 为主,由于有的小伙伴等的比较急所以现在上传了截至11月28 得 修改版本,具体修改什么 我也不清楚,也没有日志可查,大家可以和老版本进行比较,大神们如果感觉到那些地方修改了,可以在下放留言,让大家都知道谢谢

在系统,3D建模和声音方面,默认的Boeing 747仍有很多不足之处。正如淄博成功地改进了默认737一样,有许多项目都在努力改善天空之王。随着他们对波音747飞机的第一轮改进的发布,看起来我们终于可以开始看到默认飞机在正确方向上的发展了。          在当前版本中,原始飞机的功能得到了增强,包括对飞行管理系统,液压系统的实施,VNAV的大修,Autoland和推力管理系统进行了改进。团队还对飞机进行了许多调整和修复,包括燃油,发动机和自动驾驶仪以及CRT显示器以及航点在导航显示器上的显示方式。
变更日志
[*]燃油修复
[*]字体,图像和纹理大修
[*]燃油重量和ND Waypoint显示调整
[*]高速胶带
[*]CRT显示选择器
[*]全球超级油轮支持
[*]VNAV大修到747-400规格
[*]电气概要
[*]燃料单元–由LSK选择
[*]推力参考
[*]水力天气
[*]分体舵
[*]VR移动命令
[*]自定义驻车制动命令
[*]塞子
[*]CRT选择器实现
[*]自动闩锁襟翼手柄
[*]奥特兰
[*]固定的VR机械手
[*]FMC的地面处理
[*]TOGA的实现
[*]更新照明
[*]ILS调整和自动调整
[*]新的TOD实施
[*]发动机声库
[*]修复了燃油,发动机和自动驾驶仪的错误
[*]许多CAS和FMC消息
[*]速度和高度旋钮按下功能
[*]发动机振动
[*]国税局模拟
[*]IRS未对齐时显示变黑
[*]导航无线电自动调谐
[*]修复防火测试按钮
[*]推力限制
[*]通过地板固定起落架
[*]xlua为XTLua折旧
[*]3个独立FMS对象
[*]定制FMS
[*]修复自动刹车动画驻车制动器
[*]刹车灯
[*]飞行包线保护
[*]添加了来自https://k-akai.blogspot.com/的声音(获得许可)
[*]语音指令
[*]发动机4油耗固定
[*]固定的FMS按钮
[*]绿屏CDU
[*]液压系统仿真

e1k7|3

解压密码(PassWord)→http://www.fsx.org.cn/←

pakzolen 发表于 2020-11-29 17:07:24

11.28跟新日志
-发动机4油耗固定
-固定的FMS按钮
-绿色屏幕CDU
-液压系统模拟

fiexiang007 发表于 2020-11-20 08:07:07

谢谢楼主提供资源!!!!!!

X11-Friday 发表于 2020-11-20 08:09:01

默认机模,会随着主程序升级而自动升级吗?

suiyuan 发表于 2020-11-20 11:59:56

你这不是害人吗?害得我安装完了用不了出错。。还把默认的747删了

pakzolen 发表于 2020-11-20 14:47:45

suiyuan 发表于 2020-11-20 11:59
你这不是害人吗?害得我安装完了用不了出错。。还把默认的747删了

就和738一样,他是再默认机的基础上做了另一个机模,默认机绝对不能动,自己拿不定主意的东西安装或者替换的时候 要多一个心眼,

wsqamo 发表于 2020-11-20 17:30:53

suiyuan 发表于 2020-11-20 11:59

你装zibo738 ,默认738也删除么?基本的容错机制要有

metal_yang 发表于 2020-11-20 18:56:25

有试飞过的吗?怎么样?

xiamai37 发表于 2020-11-21 18:02:23

这是个最初版本飞了几把 感觉很不错   ,FMC也重新设计的,还有机轮垫。很期待以后的更新啊

nicework 发表于 2020-11-21 18:21:51

的确是好东西!强烈推荐,但我还有个问题,楼主,在运行的时候,有一个窗口一直在运行,如下图,这个是正常的吗?这个窗口不能关吧?

nicework 发表于 2020-11-21 18:23:27

xiamai37 发表于 2020-11-21 18:02
这是个最初版本飞了几把 感觉很不错   ,FMC也重新设计的,还有机轮垫。很期待以后的更新啊 ...

你在运行的时候,有一个窗口一直在运行,如下图,这个是正常的吗?这个窗口不能关吧?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [ XP11 ] X-Plane11 的 默认 747 增强功能 12.06日跟新