pakzolen 发表于 2020-11-18 05:49:06

【XP11】 淄博ZIBO 738X 【8.9.10】 更新补丁包

【温馨提醒】

由 于 ZIBO平凡的跟新速度建议小伙伴飞机没出现bug可以不用 每次更新                   安装方法    依次从小到大 一个不漏覆盖飞机主文件夹。

v9s8|3

解压密码(PassWord)→http://www.fsx.org.cn/←

13951908461 发表于 2020-11-18 07:38:30

感谢分享,买了之前的更新包.7版的,发现可以直接覆盖.7的更新包,因为.7里面readme文件里面显示已经顺带.6.7一起更新了

nicework 发表于 2020-11-18 10:52:34

13951908461 发表于 2020-11-18 07:38
感谢分享,买了之前的更新包.7版的,发现可以直接覆盖.7的更新包,因为.7里面readme文件里面显示已经顺带.6 ...

zibo738做得确实不错,就是737机型的造型太丑了,太丑了。

ynwxsb 发表于 2020-11-18 11:10:59

谢谢楼主分享!

fiexiang007 发表于 2020-11-19 06:53:20

谢谢楼主分享!

nicework 发表于 2020-11-20 09:55:32

大神,需要把8.9.10依次覆盖吗?还是只覆盖10就可以了?

pakzolen 发表于 2020-11-20 16:28:09

nicework 发表于 2020-11-20 09:55
大神,需要把8.9.10依次覆盖吗?还是只覆盖10就可以了?

依次

19980104 发表于 2020-11-29 21:57:50

pakzolen 发表于 2020-11-20 16:28
依次

不需要依次

pakzolen 发表于 2020-11-29 23:02:42

19980104 发表于 2020-11-29 21:57
不需要依次

这个 看个人 吧   以前 很多人补丁包 安装以后 出现各种bug      问题就是跳过 安装 才出现的问题 ,为了稳妥起见 我都是一个不漏,

wjx4577 发表于 2021-01-13 09:12:31

能说一下更新位置吗
页: [1] 2
查看完整版本: 【XP11】 淄博ZIBO 738X 【8.9.10】 更新补丁包