luyu0511 发表于 2020-06-14 09:25:45

Orbx - KTVL 太浩湖机场 v1.13 [最新P3Dv5版]

解压密码(PassWord)→http://www.fsx.org.cn/←

Orbx - KTVL 太浩湖机场 v1.13 [最新P3Dv5版]

高山珠宝!

KTVL太浩湖是经过数月开发的高潮,是Orbx飞往北加州Orbx的第三座机场。这个套票不仅包含了无可挑剔的KTVL细节,而且还有500平方公里的美丽细节。当您在内华达山脉的高山湖泊和灌木丛中飞行时,沉浸在自己的身影中,从湖边驶近时,欣赏机场两侧山脉的壮丽景色,完成之后,关闭引擎并放心您可以在KTVL的飞机甲板上吃点东西,或者在FBO的Mountain Western航空公司租一辆自行车,然后骑车到南太浩湖或Stateline,在高档餐厅,赌场和湖边海滩享受繁华的生活!您还可以在漫长的冬季(11月至3月)闯入并爬上天堂山的山坡(我们有运营中的滑雪缆车!),或将滑雪板卡到您最喜欢的丛林飞机上,前往塞拉山脉并降落在其中之一数以百计的冻在湖面上。Misha Cajic的另一颗宝石!

主要特点
500平方公里的真实影像!
令人惊叹的山脉位置
定制机场
Gmax多边形跑道,围裙和灯光
定制模型的市中心
环境光照亮的纹理
大范围的真实感区域
先进的渲染技术
优化TextureFlow
定制模型的机场和房屋
5季色彩匹配的图像
使用最新的3D照明技术
冬季动画滑雪缆车
KTVL专有的新植被
雪流,冰冻的河流和湖泊
专为Orbx NA NorCal设计
针对NGX和客机进行了优化

飞行家Kevin 发表于 2021-01-08 06:21:52

这个机场我开真机飞过!

lxx470 发表于 2020-06-15 14:49:10

感謝樓主分享!

tootoomad 发表于 2020-06-15 19:38:41

lxx470 发表于 2020-06-15 14:49
感謝樓主分享!

下载下来是1.12版本?

lxx470 发表于 2020-06-15 21:21:18

tootoomad 发表于 2020-06-15 19:38

是1.12没錯,不過我無所謂,這個機場我還没有,到是要放到ADD ON 如果直接放到OrBx內會識別不到!

lxx470 发表于 2020-06-15 21:21:37

tootoomad 发表于 2020-06-15 19:38

是1.12没錯,不過我無所謂,這個機場我還没有,到是要放到ADD ON 如果直接放到OrBx內會識別不到!

lasib890612 发表于 2020-06-20 14:34:22

感謝樓主分享!

z22222 发表于 2020-07-11 21:05:33

感謝樓主分享!

约翰约森 发表于 2020-07-17 10:54:32

哇 好不错的效果

狮子猫 发表于 2021-01-07 22:35:02

太感谢了 刚刚去过 一直都没时间去这么美的度假地
页: [1]
查看完整版本: Orbx - KTVL 太浩湖机场 v1.13 [最新P3Dv5版]