1309000712 发表于 2020-05-22 00:21:44

【原创自制】FF350多款涂装

我是Rylai 很高兴我又给大家来带了新的涂装 全部由我一人独自完成
如有雷同 那又怎样???
适用插件FlightFactor 350 X-Plane 11
进入正题 首先是马来西亚航空公司的(我的祖国彩绘)

提取码:b0sd|3

然后是马航的标准涂装

提取码:bmdo|3

夏威夷航空

提取码:2f86|3

韩亚航空

提取码:pdzp|3

法国bee航

提取码:dlid|3

中国国际航空公司 2019世园彩绘

提取码:a55e|3

最后是继续上一次的四川航空标准涂装优化更新(关于A350引擎黑圈问题修复) 由于上一次已经发布过一次了 所以四川航空标准涂装B-304U不再收取飞币

四川航空 B-304U 链接:https://pan.baidu.com/s/1WrOwZFpsodpDhLqrOnWtzg
提取码:l85y
飞币象征性收取 涂装本身免费 不要再拿去卖了好吧
以上涂装均由CAFS的成员测试 一般不存在问题
网盘链接较多,难免存在问题,链接失效及时反馈
涂装问题欢迎反馈,QQ1309000712
最后欢迎大家加入CAFS虚拟海航集团
本涂装包为真实涂装,现实中存在。
涂装未经许可,禁止转载出售,本涂装由Rylai提供
新人制作涂装,未免有所瑕疵,感谢支持,但请尊重个人的劳动成果
欢迎各位加入CAFS官方交流群:636229841
付费入群只是用于集团日常维护及开销,天下没有白吃的午餐!请理解!集团拥有最健全体制,最完善管理;
集团拥有最活跃的机组,
如果您是一个大佬,我们这里有众多资深机组可以探讨飞行经验。

太湿啊 发表于 2020-05-22 07:58:10

hhhhh大佬来清库存了

圣洁的天使 发表于 2020-05-22 10:01:22

大佬,国航2019的涂装百度链接有问题呀,处理下吧

1309000712 发表于 2020-05-22 11:09:58

补连接了 等审核通过

13709307586 发表于 2020-06-19 19:23:46

好棒棒

baojing136 发表于 2020-08-03 16:10:51

感谢楼主分享

vixeruntttt 发表于 2022-03-29 16:47:26

感谢
页: [1]
查看完整版本: 【原创自制】FF350多款涂装