FSA4703 发表于 2020-05-13 14:12:36

大家小心千万不要动里面的和谐器,有病毒,自己找之前没病毒的和谐器使用!!!
Warning! Aerosoft Craker v3 in this file contains VIRUS!!! DO NOT click it!
Get a copy from your previous download and use.

fullhd1080 发表于 2020-05-14 09:09:16

感謝分享喔

tootoomad 发表于 2020-05-14 20:19:26

FSA4703 发表于 2020-05-13 14:12
大家小心千万不要动里面的和谐器,有病毒,自己找之前没病毒的和谐器使用!!!
Warning! Aerosoft Craker...

感谢提醒啊兄弟

tootoomad 发表于 2020-05-14 20:23:01

据说,机模可以直接更新的,和谐后的话

FSA4703 发表于 2020-05-15 08:28:36

tootoomad 发表于 2020-05-14 20:23
据说,机模可以直接更新的,和谐后的话

对,一般的小更新可以用Aerosoft updater更新,大更新就不行了

nicholas_zc 发表于 2020-05-24 17:35:09

请问AS和FSL对比哪个更好?

azh345 发表于 2020-05-26 18:18:21

哇谢谢兄弟提醒

cyrusgu 发表于 2020-05-31 19:13:51

兄弟可以给我分享一下吗,十分感谢。 cyruschuan@yahoo.com

sunkun1983 发表于 2020-05-31 19:17:09

为什么我下载下来的,没有那个和谐文件

q5385805 发表于 2020-06-27 22:48:57

5417821 发表于 2020-05-02 05:47
就不能检查一下吗?每次都在as的安装包里塞一个jeefo.a病毒是啥意思?

那是和谐器的锅
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Aerosoft - 空客 A320/A321专业版 V1.3.1.0 [P3Dv4.4/4.5]