v_lllo_olll_v 发表于 2021-01-22 10:48:33

现在有完美的和谐补丁,之前用的替换补丁的方式,现在也没法用了,进游戏就闪退了,哪位大佬知道如何解决

z6688851 发表于 2021-01-30 10:46:46

只是却少一个-8的安装包,想想还是先不装了,

ym123456654321 发表于 2021-12-21 09:11:51

好看看能下载吗

y0424886 发表于 2022-08-18 10:38:38

为啥要输入激活码啊

xddxxd 发表于 2022-08-24 12:43:12

nb感谢

xddxxd 发表于 2022-08-27 19:18:08

进去闪退怎么办

xddxxd 发表于 2022-08-27 21:17:59

748的FMC到takeoff就坏了 输不了襟翼和cg 强行输整个FMC就半死航路里面没有速度高度或者FMC卡死不动
有啥解决方案吗

xddxxd 发表于 2022-08-27 21:19:23

benairl 发表于 2020-09-13 16:37
我按您这个这么安装的 机模不会闪退
但是747-8航电fmc有问题严重bug
就是你按按键按几十次左右就会所有 ...

我也是 解决了吗 一到take off页面输flaps就死机只有748这样744没事

xddxxd 发表于 2022-08-28 00:41:46

mascon4005W 发表于 2020-08-17 22:45
FMC and all gauges freeze on 747-8, this is stuck on takeoff page... but 747-400 works fine :lo ...

Me too. At the same situation.Have u solved the problem?

xddxxd 发表于 2022-08-28 00:43:02

v_lllo_olll_v 发表于 2021-01-19 10:41
现在还没有完美和谐么?747-8存在FMC卡死BUG

我也是 解决了吗

李香莹 发表于 2022-09-01 23:12:06

小白不懂,这个怎么和谐啊,DLL文件覆盖到哪里去?

flyingradar819 发表于 2023-12-15 10:27:12

机头不完整,加进游戏闪退等问题,升级最新版加对应和谐补丁,勾选dx10后解决
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: PMDG - PMDG 747-400/8 天空女王II v3.00.9329 [最新FSX-FSX SE版]