CAFS虚拟海航 发表于 2020-04-09 23:57:11

【首发】【原创自制】中国东方航空A380

适用插件:PA-Peters A380-841

中国东方航空A380,收藏爱好者不容错过!

由CAFS虚拟海航集团董事长CAFS6569独立制作而成。

作者:CAFS659

PS:由于本机型是在机模厂商PA-Peters A380-841的自带的中国南方航空涂装基础修改制作而成,
因此一个涂装为一个完整机模,如涂装有问题,可以使用压缩包内替换文件即可。

本涂装为虚构涂装,现实中并不存在,请勿因此而对号入座。
涂装未经许可,禁止转载出售,本涂装由CAFS6569提供
新人制作涂装,未免有所瑕疵,感谢支持,但请尊重个人的劳动成果
欢迎各位加入CAFS官方交流群:636229841
付费入群只是用于集团日常维护及开销,天下没有白吃的午餐!请理解!集团拥有最健全体制,最完善管理;
集团拥有最活跃的机组,
如果您是一个大佬,我们这里有众多资深机组可以探讨飞行经验。

ol6x|6

太湿啊 发表于 2020-04-10 17:07:01

改架货运吧:lol

CAFS虚拟海航 发表于 2020-04-11 10:25:24

解压密码:CAFS636229841

CAFS虚拟海航 发表于 2020-04-11 10:25:42

太湿啊 发表于 2020-04-10 17:07
改架货运吧

没问题呀

px2000 发表于 2020-05-13 23:27:43

兄弟,涂装很完美,有个问题请教下,你们的Peter380能正常飞航线吗?这里面的机模飞起来自动驾驶自动油门全都接不通

z11 发表于 2022-01-25 12:51:10

b6569是深航的a320

CAFS虚拟海航 发表于 2022-04-03 22:05:44

px2000 发表于 2020-05-13 23:27
兄弟,涂装很完美,有个问题请教下,你们的Peter380能正常飞航线吗?这里面的机模飞起来自动驾驶自动油门全 ...

可以呀

凌逸尘 发表于 2022-04-05 14:44:37

想问一下,这个FMS没法设定,然后油门推杆不能随动,要怎么解决呢

289307308 发表于 2022-04-22 13:05:31

CAFS虚拟海航 发表于 2022-04-03 22:05
可以呀

你哪来的机模
页: [1]
查看完整版本: 【首发】【原创自制】中国东方航空A380