ltl1122 发表于 2020-03-06 16:10:20

XPlane11默认赛斯纳172-中国民用航空飞行学院[V2.0]绵阳/广汉

今天翻照片的时候看见绵阳分院的赛斯纳172的照片,想着尝试自己制作,我先翻了飞行宝和联盟网站搜了一遍飞院涂装都没有,于是开始手动制作了4个小时,完成了一个飞行学院的赛斯纳172的飞院涂装.
所有贴图都是照着自己在绵阳南郊机场32跑道外拍的照片来做的,也是第一次亲手自制涂装,细节不到位,粗糙的地方还请各位多多谅解并欢迎提出改进建议!
涂装不定时更新修复问题,欢迎随时回来下载最新涂装文件
机身底盘的名字算是本作者的注明吧!
此机模涂装仅适用XPlane11默认172机型
Carenado—172飞院涂装制作完成。
后续飞院涂装计划制作在Simcoder—172SP和HoldMyBeer—西锐SR22。更好的机模可以在留言区推荐(需要飞院大佬支援部分机型的原图照片qwq)
————————————————————————————————————————————————
2020年3月7日更新
1.机翼上方左侧更改为“民航飞行学院“字体,右侧更改为机号,接近实机涂装。

2022年10月17日更新
1.完善全机身线条,修复线条模糊问题及缺失部分2.补全尾翼后面没有制作的涂装
3.修改上一版本中尾翼塞斯纳LOGO图标变形问题(后续将会修复右侧尾翼线条错位的问题)
l9h7|2

phyunjoon 发表于 2020-03-06 16:57:13

看起来很棒啊,支持下~

ltl1122 发表于 2020-03-06 17:00:32

phyunjoon 发表于 2020-03-06 16:57
看起来很棒啊,支持下~

谢谢老铁的支持呀!!!!

qwerty666 发表于 2020-03-06 19:19:55

上机翼民航飞行学院在左侧,右边是机号,在优化一下就更好了:lol

ltl1122 发表于 2020-03-06 22:57:54

qwerty666 发表于 2020-03-06 19:19
上机翼民航飞行学院在左侧,右边是机号,在优化一下就更好了
收到!现在立刻修改,上传上来后再下载一遍置顶内容就可以了,我正在上传了

ltl1122 发表于 2020-03-07 00:42:38

qwerty666 发表于 2020-03-06 19:19
上机翼民航飞行学院在左侧,右边是机号,在优化一下就更好了

搞定,已更新上机翼标注,置顶链接再下载一遍就好

Hollida123 发表于 2020-03-07 12:52:22

楼主太强了吧,好想要

ltl1122 发表于 2020-03-07 14:49:50

Hollida123 发表于 2020-03-07 12:52
楼主太强了吧,好想要

哈哈哈谢谢,下载就好了呀

airbusUFO 发表于 2020-03-20 08:08:13

支持lz
能否制造一个jd320的彩绘
谢谢{:3_52:}

ltl1122 发表于 2020-03-22 15:59:44

airbusUFO 发表于 2020-03-20 08:08
支持lz
能否制造一个jd320的彩绘
谢谢

谢谢你的支持呀,320我连正版都没有买,和谐版也找不到,好像mac上也没法飞,所以一直眼馋319 320但是没那个条件
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: XPlane11默认赛斯纳172-中国民用航空飞行学院[V2.0]绵阳/广汉