凤阳龙吟 发表于 2020-03-02 06:29:04

Orbx - FTX Central v4 - v4.0.33离线版 [最新FSX-FSX SE-P3Dv4,v3,V2/xp11版]

w8i7|3

解压密码(PassWord)→http://www.fsx.org.cn/←

由于Orbx Central 4版本4.1.1不再支持配置场景,因此创建了以前版本的备份,可以在此处离线运行安装说明:

1.将此rar解压缩到appdata \ local \ programs,以便有一个orbx-central.offine文件夹
2.在您的防火墙程序中,阻止orbx-central.offline \ orbx central.exe和orbx-central.offline \ saturn-win \ orbxcentralworker.exe
3.可选:创建离线版central.exe的桌面快捷方式

Orbx - FTX Central v4 - v4.0.33离线版[最新FSX-FSX SE-P3Dv4,v3,V2/xp11版]

fiexiang007 发表于 2020-03-02 07:46:47

谢谢楼主提供专业!!!

zhabcde5 发表于 2020-03-02 10:36:21

有了离线版就是说可以随便安装了???

四道扛的小屁孩 发表于 2020-03-02 10:45:30

:lol:lolWDNMD怎么禁用联网,我打开了 升级4.1.1了

四道扛的小屁孩 发表于 2020-03-02 10:45:58

:lol我已经在防火墙设置了出站规则 新建了那个程序禁止联网 怎么没用呢?

csh007 发表于 2020-03-02 11:31:11

不联网,很多东西没法更新,老老实实用3版本的

lxx470 发表于 2020-03-02 11:34:42

可以持續再安裝地景嗎?

zzh40514905 发表于 2020-03-02 23:35:34

四道扛的小屁孩 发表于 2020-03-02 10:45
我已经在防火墙设置了出站规则 新建了那个程序禁止联网 怎么没用呢?

进出站都要禁止,一共要设置4个规则。

pakzolen 发表于 2020-03-03 11:21:23

网络都禁用了 怎么登录呀

pakzolen 发表于 2020-03-03 11:22:04

网络都禁用了怎么登录呢急救qq759208967
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Orbx - FTX Central v4 - v4.0.33离线版 [最新FSX-FSX SE-P3Dv4,v3,V2/xp11版]