王嘉城 发表于 2020-02-02 05:09:44

x-plane2020最新导航数据库steam版11.41r

我的游戏是steam版的,其他版本不确定是否能用,替换文件前请备份一下原文件!
2020年1月-2月导航数据库下载地址
https://pan.baidu.com/s/1QrIVEpYHQNJdAFtQMal-iQ这个是xp11https://pan.baidu.com/s/16LpDWsm48XdmMYpXrctyzQ这个是GNS430

按需要下载20兆左右

28天更新一次,有效期:2020年1月30日-2020年2月27日

波音767

波音797

安装方法:
xp-11解压缩复制文件到安装程序主目录里面的这两个路径里替换文件注意是替换文件,自己看好目录,主要就是主目录下,前面是我安装路径!

GNS430安装方法:
替换下面目录里的所有文件,没有这个目录可以自己新建文件夹

替换完进游戏就可以用了!
无偿提供免费资源,如果满意留言评论吧,本人小白一个最近刚玩儿xp-11哪里说的不对还请老鸟多多指教!

Lover.Z 发表于 2020-02-02 12:01:57

这是现在最新版本的导航了,刚好需要,感谢楼主分享!!

SeeingTimes 发表于 2020-02-02 19:33:59

救命啊兄弟装完他说没用

zhaihf 发表于 2020-02-02 20:32:07

问一下正版得游戏安装和不按有区别吗

石井王 发表于 2020-02-02 22:27:57

谢谢分享

Chicago 发表于 2020-02-03 02:54:12

话说想问一下导航数据库外网一般去哪里更新啊???

王嘉城 发表于 2020-02-04 09:39:42

Chicago 发表于 2020-02-03 02:54
话说想问一下导航数据库外网一般去哪里更新啊???

我知道的那个网站需要订阅付费,其他网站我还没发现,我是付费下载后分享给大家的

王嘉城 发表于 2020-02-04 09:40:51

zhaihf 发表于 2020-02-02 20:32
问一下正版得游戏安装和不按有区别吗

有区别,正版导航数据路库也需要自己更新

007xx5 发表于 2020-02-04 15:50:12

感谢分享,谢谢楼主

9290 发表于 2020-02-06 02:54:34

感谢楼主,还附带安装教程!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: x-plane2020最新导航数据库steam版11.41r