凤阳龙吟 发表于 2020-01-19 19:33:12

[首发] GeoReality - 全球森林 第2卷-北美 [X-PLANE11]

jtjf|6

解压密码(PassWord)→http://www.fsx.org.cn/←
仅限Windows
[首发] GeoReality - 全球森林 第2卷-北美

Global Forests使用前所未有的技术在XPlane11的世界中安装了树木。
已对整个地球进行了扫描和分析,以产生准确的天然林木表示形式(而非人工种植的树木)。然后将树木安装到XPlane11中,从而在变化,树木密度,树木类型和树木高度方面重新创建世界森林。
Global Forests将替换所有默认值以及以前安装的任何其他附加树产品。它是一个完全独立的加载项,具有基于实际数据的一组优化的纹理和树分类。
《全球森林》系列的第二卷将包括北美的数据。
国家列表:美国(包括阿拉斯加,夏威夷)加拿大所有加勒比海国家墨西哥危地马拉伯利兹洪都拉斯萨尔瓦多特征:根据全球数据,准确表示X-Plane 11中的全球森林足迹基于实际数据,超过7,000个.for文件,具有树类型,变异,密度和高度的独特组合根据全局数据的树类型和分类已经从全球地图中分析了树高信息,并注入了全球森林完整的纹理集可以匹配所有类别的全局树与Ortho4XP或任何其他包含卫星图像的软件包无缝集成与默认XPlane11地形无缝集成Global Forests与SAM季节兼容,并包含针对所有森林变化的自定义季节纹理

石井王 发表于 2020-01-20 04:53:46

好东西,谢谢分享

taitai360 发表于 2020-01-20 19:24:30

好东西 谢谢分享

kzz19920120 发表于 2020-02-02 12:31:40

怎么安装呀

kzz19920120 发表于 2020-02-10 09:31:22

石井王 发表于 2020-01-20 04:53
好东西,谢谢分享

请问您知道怎么安装吗

stephenneo 发表于 2020-02-10 09:48:38

估计掉帧很严重吧

kzz19920120 发表于 2020-02-10 12:03:31

楼主怎么安装啊 在线等

石井王 发表于 2020-02-10 12:22:32

kzz19920120 发表于 2020-02-10 12:03
楼主怎么安装啊 在线等

解压放到/custom scenery/即可

石井王 发表于 2020-02-10 12:23:52

kzz19920120 发表于 2020-02-10 09:31
请问您知道怎么安装吗

解压放到\X-Plane 11\Custom Scenery

养爬的牛牛 发表于 2020-02-12 13:10:26

好东西谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: [首发] GeoReality - 全球森林 第2卷-北美 [X-PLANE11]