williamwei 发表于 2023-07-04 20:53:01

自制 - GPWS语音修改 Toliss A320NEO V1.0.2

由于Toliss自带的GPWS声音文件录制与空客的宽体机,不同于A320Family的音效并且质量较差。此声音包包含录制与A320且质量更好的GPWS语音。此版本适用于Toliss A320NEO V1.0.2(支持最新BBS和FTsim声音包)
安装方法:
(如果使用BSS声音包或不使用其他声音包)直接将Master Bank.bank放入机模根目录的fmod里(注意备份)
(如果使用Ftsim++声音包)将Master Bank.bank重命名为Original.bank后放入机模根目录的fmod里(注意备份)goly|4
内涵:

Lin_Mou 发表于 2023-07-08 02:19:07

谢谢楼主!Toliss这个警告我忍了很久了,这下对我来说这个机模的手感大大增加了:)

fiexiang007 发表于 2023-07-08 09:17:05

谢谢楼主!

CaptainYan666 发表于 2023-09-01 13:54:30

感谢楼主,toliss的警报提示音太假可算是找到更改的方式了

luo7885919 发表于 2023-09-06 11:26:09

1.0.1的版本能用吗,不知道论坛哪里有1.0.2版本

luo7885919 发表于 2023-09-06 11:39:11

找到原帖地址了,https://forums.x-plane.org/index.php?/files/file/81206-a319a321a320n-improved-and-real-sounds-gpws-alarms-for-toliss/

推出不闪灯 发表于 2023-12-09 00:58:55

谢谢楼主

424713790 发表于 2024-01-13 21:55:39

进去提示guid错误是什么情况

yizihuan 发表于 2024-02-24 00:46:13

1.0.1可以用吗?
页: [1]
查看完整版本: 自制 - GPWS语音修改 Toliss A320NEO V1.0.2