HSS0820 发表于 2023-06-30 11:27:16

IXEG737-300 V1.2完美和谐版

本插件区因为只有凤阳发的整合版IXEG737,本人再把自己收藏的原版IXEG737-300 V1.2发出来免费分享,个人已经集成了AIRAC 2305导航数据,无后顾之忧。
建议将X-Plane 11版本升级至11.50以上,解压缩前关闭所有杀毒软件,不然会误杀。
安装:
1.解压后得到四个文件夹,分别是Aircraft,MouseWhell,Resources,X-Aviation。
2.将4个文件夹复制到X-Plane 11目录中,然后打开X-Aviation目录,双击xaLicenseGenerator.exe,出现弹窗,点击B733打对勾,再点击左下角的选项,再次出现弹窗,点确定。
3.玩。

Ethan724 发表于 2023-08-07 11:47:10

MOUSEWHEEL是干嘛用的啊,如果是插件不应该放resource/plugin里吗

h520318 发表于 2023-10-10 11:53:51

为什么300用不了,只有两个人的模型坐在里面

yzx6666 发表于 2023-07-14 14:11:40

这个需要每19天再激活吗?

li114514 发表于 2023-06-30 20:34:29

谢谢楼主

LArson 发表于 2023-07-01 18:14:28

大神 谢谢!!!

baojing136 发表于 2023-07-02 11:09:24

非常感谢!:lol

Mouse21 发表于 2023-07-04 22:39:36

非常感谢!

fiexiang007 发表于 2023-07-05 06:07:40

非常感谢!!!!!!!!!!!!!!

PeterLan 发表于 2023-07-09 15:06:35

有点小bug 襟翼只能用备用系统收放 不过还是感谢楼主

HSS0820 发表于 2023-07-09 17:49:35

PeterLan 发表于 2023-07-09 15:06
有点小bug 襟翼只能用备用系统收放 不过还是感谢楼主

我X-Plane11.55R2没有发现这种问题,你是X-Plane12吧?

PeterLan 发表于 2023-07-16 11:59:48

HSS0820 发表于 2023-07-09 17:49
我X-Plane11.55R2没有发现这种问题,你是X-Plane12吧?

系的
页: [1] 2 3
查看完整版本: IXEG737-300 V1.2完美和谐版