luo7885919 发表于 2023-06-01 09:09:37

《3jCabin-Sound》南航客舱语音包 全程自动触发

很久以前下载的论坛某位大佬的版本,近期自行做了修改,全程全自动触发。平时都是在论坛伸手拿资源,今天回报一下,只收2个币。本语音包尽量还原真实飞行过程,如果有专业的大佬进行指教,将感激不尽。

教程
进入游戏后,右下角点开语音菜单窗口,先把右下角的“automatic”按钮点两次以激活自动触发,然后右上角的"X"旁边有个感谢号“!”点进去,设置巡航高度,建议20000以上,最后关闭窗口,ENJOY IT!
自动触发从冷舱阶段开始到落地关车全覆盖:
1、打开NAV灯。依次播放登机音乐、官方欢迎词。
2、打开安全带灯。依次播放关闭舱门、乘务员欢迎。
3、打开BEACON灯。依次播放推出通知、调暗灯光、安全须知。
4、打开着陆灯。播放快起飞了通知。
5、起飞。依次播放起飞、爬升通知。
6、到达巡航高度。依次播放平飞、娱乐播报。
(巡航阶段可根据实际情况自行播放巡航午餐、巡航晚餐、简餐等语音)
7、下降(低于巡航高度5%)。播放下降通知。
8、打开着陆灯。播放预计二十分钟到达通知。
9、进近。播放要着落了通知。
10、落地。依次播放乘客鼓掌、到达、滑行通知。(因本人喜爱,砸地也是鼓掌,并删除了尖叫语音)
11、刹车关车。依次播放停稳、打开舱门、下机语音。

5eym|2

fmy568 发表于 2023-06-01 15:48:08

感谢,辛苦了

CSN35853 发表于 2023-08-05 21:42:44

请问xplane12可以用吗?

luo7885919 发表于 2023-08-16 12:31:24

CSN35853 发表于 2023-08-05 21:42

这个只是语音包,3jCabin-Sound的主体程序如果支持XP12的话,我这个就支持

TiAmoV 发表于 2023-08-16 16:18:12

CSN35853 发表于 2023-08-05 21:42

支持的

Xiao_Nuoman 发表于 2023-08-18 14:46:13

想问一下,下载完放在哪个文件夹

123ko 发表于 2023-08-26 21:59:55

语音包放哪

luo7885919 发表于 2023-08-31 09:14:46

Xiao_Nuoman 发表于 2023-08-18 14:46
想问一下,下载完放在哪个文件夹

先去下载一个3jCabin-Sound插件,把我的这个文件夹放里面就行,文件夹原来的内容需要删除

luo7885919 发表于 2023-08-31 09:15:07

123ko 发表于 2023-08-26 21:59
语音包放哪

先去下载一个3jCabin-Sound插件,把我的这个文件夹放里面就行,文件夹原来的内容需要删除

Drone 发表于 2023-09-09 17:56:28

谢谢 辛苦了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《3jCabin-Sound》南航客舱语音包 全程自动触发