asnldj 发表于 2022-08-21 11:40:48

嘉心糖在漳州 发表于 2022-04-17 00:04
楼主,能给我发一份吗,我很感动你能把这个做出来,由于键盘侠你停止分享了我也能理解,但是我真的很想要这 ...

我也想要,不懂为什么楼主好心做,还要被喷

Beluga_JvX7r 发表于 2022-08-23 19:55:43

楼主,我觉得您做的涂装很好,请问您能私发我一个吗

justin0729 发表于 2022-08-26 18:29:03

你们这样争吵才是对逝者的不尊重,不管涂装做的好不好也是作者的心意,你们觉得不好就别下没有人强迫你下

自由_Pb3Km 发表于 2022-11-01 15:55:18

支持楼主

Distancexz 发表于 2023-07-16 10:41:11

感谢分享

少尾巴 发表于 2023-08-17 21:04:40

楼主,能给我发一份吗,我很感动你能把这个做出来,由于键盘侠你停止分享了我也能理解,但是我真的很想要这个涂装,作为一个经常坐飞机的人来说听到航班遇难也是很关心很难受,所以看到你这个帖子我就想让这个航班重回蓝天,不知道楼主能不能给我发一份到我的邮箱吗!感激不尽!我真的很想要这个涂装,如果可以的话麻烦楼主发一份到[email protected]邮箱,感激不尽

mozihua 发表于 2023-08-23 12:03:55

求下载网站

Sakura~ 发表于 2023-08-25 20:20:31

打卡打卡打卡打卡打卡打卡

少尾巴 发表于 2023-09-12 18:43:21

楼主,能给我发一份吗,我很感动你能把这个做出来,由于键盘侠你停止分享了我也能理解,但是我真的很想要这个涂装,作为一个经常坐飞机的人来说听到航班遇难也是很关心很难受,所以看到你这个帖子我就想让这个航班重回蓝天,不知道楼主能不能给我发一份到我的邮箱吗!感激不尽!我真的很想要这个涂装,如果可以的话麻烦楼主发一份到[email protected]邮箱,感激不尽

kane27 发表于 2023-12-15 20:09:26

这个喜欢,支持
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 【首发】【自制】levelUP738NG纪念涂装(MU5735)B-1791!