zihan0709 发表于 2022-01-28 23:45:05

[首发]Landing_rate着陆数据检测

首先必须要有FSUIPC和makerwys这两个插件,论坛里都有
使用方法:1.把landing_rate.lua和rwdb.lua复制到C:用户/你的用户名/文档/prepar3d v4 Add-ons/FSUIPC6这个文件夹的目录里
2.然后打开FSUIPC6.ini这个文件,打开方式选记事本,在最底部添加下面这个代码,不会的看我的截图

1=Lua landing_rate
3.运行一次makerwys,就可以了
mp8x|2

asd1300884997 发表于 2022-01-29 15:51:37

这个接地算的准不

zihan0709 发表于 2022-01-29 16:25:43

asd1300884997 发表于 2022-01-29 15:51
这个接地算的准不

这个数据是读取的游戏内跑道数据,只要跑道数据没问题这个就准,目前已知问题是个别插件机场会有点问题,比如图例这个迪拜机场,我落得30R,但是着陆距离显示的是30L的,这个就是可以内嵌到游戏,不用单独启动

Mike_Bannis 发表于 2022-01-29 22:50:16

请问这个和LandingRateMonitor有啥区别吗

zihan0709 发表于 2022-02-11 11:57:46

Mike_Bannis 发表于 2022-01-29 22:50
请问这个和LandingRateMonitor有啥区别吗

这个不需要单独打开程序,直接内嵌到游戏里,落地了自动显示数据

mi333 发表于 2022-02-13 15:23:42

解决了,是之前的FSUIPC没有和谐好
你就不能直接写一下

1=Lua landing_rate

mi333 发表于 2022-02-13 16:37:16

这个有显示G值的吗?另外回放的时候卡死了。。。

quinntuas 发表于 2022-02-20 04:17:43

牛啊

884045039 发表于 2022-03-03 18:00:44

和SOC比谁准确

可言 发表于 2022-10-02 08:07:22

感谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: [首发]Landing_rate着陆数据检测