yj1248133723 发表于 2022-01-04 23:41:21

【Alex.Tex】【Lu737】B-20EZ-山东航空标准涂装

04s6|3

前几天,万众瞩目的LevelUp 737NG系列机模终于发布
其精致的模型让我这个“738死忠粉”确实激动不已
优秀的建模以及贴图的修改带来了可高度客制化的贴图
也为涂装制作带来了新的可能性
(这么多年终于机翼不是镜像了......)

同时作为山航涂装的忠实用户
今天
发布第一款Lu737-800NG涂装
就是

B-20EZ-山东航空标准涂装

——————————————————————————————————————版权与最终解释权归Alex Tex所有免费发布涂装在各大论坛均可找到下载
需要制作涂装可联系,名字即联系方式

淘宝盗涂装Biss,禁止转售——————————————————————————————————————温馨提醒:请尊重他人劳动成果和版权,谢谢!温馨提醒:请尊重他人劳动成果和版权,谢谢!温馨提醒:请尊重他人劳动成果和版权,谢谢!

yj1248133723 发表于 2022-01-04 23:50:26

{:2_26:}

Anthony211 发表于 2022-01-05 08:41:42

yj1248133723 发表于 2022-01-04 23:50

{:2_37:}

爱玩的ZZP 发表于 2022-01-05 17:01:51

这个好真实,你用了什么环境插件呀

Yinchang 发表于 2022-01-05 17:30:35

怎么安装啊

kcinzz 发表于 2022-01-05 17:45:26

这模型细节真不错

Jonathan0324 发表于 2022-01-05 23:32:37

大佬考虑做国航涂装吗

岁岁年年長相望 发表于 2022-01-08 14:04:30

大佬 做个南航的天合联盟吧绝版了

Anthony211 发表于 2022-01-11 08:54:17

Yinchang 发表于 2022-01-05 17:30
怎么安装啊

在机模文件中自建一个liveries文件夹,然后将涂装扔进去就行了,原理和ZIBO同样

0184 发表于 2022-01-11 20:34:51

山东小青年前来表示感谢:handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 【Alex.Tex】【Lu737】B-20EZ-山东航空标准涂装