Tommy0813 发表于 2021-10-31 19:25:00

AutoGate 動畫航道和對接引導系統套件 1.71 [X-PLANE11]

AutoGate 動畫航道和對接引導系統套件 1.71

Baby006 发表于 2021-11-01 14:38:14

Tommy0813 发表于 2021-11-01 13:16
我发了15美金购买正版的,然后将发来,收5个飞币,你说过不过分

你是不是有什么大病,我哪里说你收5个飞币过分了。
你真是看后不看前,只看到了我说“这样收飞币有什么意义。”
你看看我前面说的呀,什么人呀这是。
我说的你,你发了插件,人家问你怎么安装,你告诉人家说要放在地景包里。
结果你的那个文件里有2个是要放在插件文件夹,一个放在地景文件夹的。
你教人家要要放在地景文件夹,缺德呀你。
然后你又发这个插件,你是港台地区的人所以你不需要挂“梯子”这个东西。
我说的是,你发在这里,不用百度云的话,普通用户购买你的插件是需要挂上“梯子”才可以到你给的链接里下载的。
我这么说够详细了吗???
还有上面,人家问了你2个问题,你只看了前面不看后面的。
人家问你是不是需要覆盖,你就回了个需要覆盖,人家还有问你是不是插件文件夹,你怎么那么懒,就是不回答人家。

tzb58924606 发表于 2021-11-01 16:02:47

Tommy0813 发表于 2021-11-01 15:14
你不喜欢可以滾,别在这喷

啧啧啧 人家好言相劝 说的句句在理 你急了就开始喷人了
傻PI玩意儿

Tommy0813 发表于 2021-11-01 15:14:17

Baby006 发表于 2021-11-01 14:39
这人好像有什么毛病似的。
你看他回复我的,真的给我气够呛,气死我气死我了。 ...

你不喜欢可以滾,别在这喷

Baby006 发表于 2021-11-01 09:02:09

Tommy0813 发表于 2021-11-01 06:48
是要覆盖

你这个人真的是莫名其妙的,昨天也是,人家问你具体怎么安装,你告诉人家说一个放插件文件夹,两个放地景文件夹,其实是2个放插件文件夹,1个放地景文件夹,你乱教。
还有你这个是个链接,需要挂梯子才能下载,这样你发出来卖飞币还有什么意义

lipipiya 发表于 2021-11-01 05:48:45

这个要覆盖你前几天发的三合一整合包么?解压在插件文件夹里?

Tommy0813 发表于 2021-11-01 06:48:55

lipipiya 发表于 2021-11-01 05:48
这个要覆盖你前几天发的三合一整合包么?解压在插件文件夹里?

是要覆盖

xbin0729 发表于 2021-11-01 13:10:00

Baby006 发表于 2021-11-01 09:02
你这个人真的是莫名其妙的,昨天也是,人家问你具体怎么安装,你告诉人家说一个放插件文件夹,两个放地景 ...

确实

Tommy0813 发表于 2021-11-01 13:16:40

Baby006 发表于 2021-11-01 09:02
你这个人真的是莫名其妙的,昨天也是,人家问你具体怎么安装,你告诉人家说一个放插件文件夹,两个放地景 ...

我发了15美金购买正版的,然后将发来,收5个飞币,你说过不过分

dzp200 发表于 2021-11-01 14:16:28

链接都打不开,怎么下载?

Baby006 发表于 2021-11-01 14:39:14

xbin0729 发表于 2021-11-01 13:10
确实

这人好像有什么毛病似的。
你看他回复我的,真的给我气够呛,气死我气死我了。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: AutoGate 動畫航道和對接引導系統套件 1.71 [X-PLANE11]