CZ2856 发表于 2021-11-27 17:15:40

gordon2010 发表于 2021-11-20 23:19
网盘链接已补

又tm失效了作者不会用百度网盘吗

gordon2010 发表于 2021-11-30 16:08:21

CZ2856 发表于 2021-11-27 17:15
又tm失效了作者不会用百度网盘吗

百度的问题,我也没办法。补了两次了都给我禁了

Mcleo 发表于 2021-12-13 11:54:13

haoqigongzuoshi 发表于 2021-11-05 02:46
您好,我有个难题始终无法解决:Little Navmap导出的是fms文件,文件存在教程的位置outpot/fmc plans文件夹 ...

你说的意思是不是 无法再FMC直接选择公司航路是吧? 如果是作为过来人 负责人告诉你 我也是经过好几次的发现,结果在平板里可以更改,zibo更新后它设置给自动变了,可以改回来

ty5050 发表于 2022-01-19 17:35:15

haoqigongzuoshi 发表于 2021-11-05 02:46
您好,我有个难题始终无法解决:Little Navmap导出的是fms文件,文件存在教程的位置outpot/fmc plans文件夹 ...

左上方选择文件-导出选项-勾选 导出航点供进近使用和导出航点供SID及STAR使用

大灶001 发表于 2022-01-20 14:07:08

EvanLee 发表于 2021-11-05 09:34
公司航路的文件名是不是输错了

公司航路名字不能带横杠,把横杠去掉就能识别了

xiaozhugelize 发表于 2022-02-10 11:02:01

我遇到的情况也很奇葩,我更新到2.6.17这个版本后,航路就无法导入fmc了,提示loaddata err,但是上一个版本就没有问题。哪位大神可以解惑?

leslei 发表于 2022-02-11 23:13:38

大佬请教一个问题我更新了 导航版本到最新 可是这个地方始终是 1801困扰我好多年了 求解决的方法再次感谢

gordon2010 发表于 2022-02-17 01:57:24

anz

leslei 发表于 2022-02-11 23:13
大佬请教一个问题我更新了 导航版本到最新 可是这个地方始终是 1801困扰我好多年了 求解决的方法再次感谢 ...
你只更新了游戏的导航数据,没更新littlemap的数据。去下这个安装链接: https://pan.baidu.com/s/1R8MTTRpYXFCoObRbr2linw?pwd=v64m 提取码: v64m

阿萨德as 发表于 2022-02-23 12:25:09

我的卫为啥子不显示地图喃,地图白板一个:'(

gordon2010 发表于 2022-02-23 13:57:32

阿萨德as 发表于 2022-02-23 12:25
我的卫为啥子不显示地图喃,地图白板一个

点一下红框那个图标就行了
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【最新】Little Navmap 2.6.19 附:导航数据更新方法