CNXY1994 发表于 2021-10-11 18:18:31

ZIbo738 国航B5422 彩绘涂装

http://r.photo.store.qq.com/psc?/V54bwmOh0k7Vud1dt9im0aiJwk0oP1oH/TmEUgtj9EK6.7V8ajmQrEFecd2fuC7Mr0ghTXrZagu53j3lXcqkCk*JEu03jYMCCcWDS*xXx7KlR96AS.TSf0xkYXPmU7T7er1CCVrwrSDk!/r

johnkung 发表于 2021-10-12 07:46:57

原地址
https://forums.x-plane.org/index.php?/files/file/37369-air-china-phoenix-livery-boeing-737-800-default-xp11/

caijie581112 发表于 2021-10-12 05:20:52

中国的东西还不免费提供呀

TiAmoV 发表于 2022-02-26 17:12:03

什么鬼 链接失效 我币还我

CNXY1994 发表于 2022-02-26 22:10:55

TiAmoV 发表于 2022-02-26 17:12
什么鬼 链接失效 我币还我

链接已私发给你,不好意思

HSW540888 发表于 2022-03-05 03:22:21

链接失效了

HPY233 发表于 2022-03-11 14:08:30

链接失效了

ZJ520 发表于 2022-03-11 16:12:43

楼主你眼睛不用可以捐了,好多人都说链接失效了,你难道没看见???难道不知道处理一下??????等于说我们买了以后没链接就活该自认倒霉????这昧良心的飞币你是打算拿去治你这瞎了的狗眼吗!!!!!

CNXY1994 发表于 2022-03-11 17:20:16

ZJ520 发表于 2022-03-11 16:12
楼主你眼睛不用可以捐了,好多人都说链接失效了,你难道没看见???难道不知道处理一下??????等于说 ...

你母亲的,有问题可以说,我眼瞎不瞎跟你没关系,我还有我的工作要干,好好讲我可以私发给你或者更新链接,像你这种动不动就问候的,我偏不理你,怎么的,咬我!

CNXY1994 发表于 2022-03-11 17:21:57

HSW540888 发表于 2022-03-05 03:22
链接失效了

CNXY1994 发表于 2022-03-11 17:22:53

HPY233 发表于 2022-03-11 14:08
链接失效了

ZJ520 发表于 2022-03-12 18:40:00

CNXY1994 发表于 2022-03-11 17:20
你母亲的,有问题可以说,我眼瞎不瞎跟你没关系,我还有我的工作要干,好好讲我可以私发给你或者更新链接 ...

你这种人就是不骂你你就不回复,你睁大你的狗眼看看有多少人给你反映过链接有问题了,你处理没????昨天一骂你你就回复了,这说明啥?这说明你这种人就是得骂,不骂你你就装不知道!你还好意思回复我,你心真大。

CNXY1994 发表于 2022-03-12 19:01:43

ZJ520 发表于 2022-03-12 18:40
你这种人就是不骂你你就不回复,你睁大你的狗眼看看有多少人给你反映过链接有问题了,你处理没????昨 ...
你睁大你的狗眼看看,你没回复之前,我有没有给人私发过链接,你睁开你的狗眼看看,我后台更新过几次链接,你睁开你的狗眼看看LAOZI丢的飞币比你多。你买之前不知道睁大你狗眼看看有人评论链接失效了吗,活该,别以为你花两飞币就咋地了,laozi不欠你的!

CNXY1994 发表于 2022-03-12 19:05:38

CNXY1994 发表于 2022-03-12 19:01
你睁大你的狗眼看看,你没回复之前,我有没有给人私发过链接,你睁开你的狗眼看看,我后台更新过几次链接 ...

CNXY1994 发表于 2022-03-12 19:07:21

你这种人就是不骂你你就不回复,你睁大你的狗眼看看有多少人给你反映过链接有问题了,你处理没????昨 ...

我是处理了,我还给别人道歉,但哎,就是不鸟你!:victory:

CNXY1994 发表于 2022-03-12 19:13:05

链接失效是我的问题,也可以提出来,也可以通过平台举报和投诉!但是你G小B崽子,谁给你权利骂人。所以你就活该被怼知道吧 。别以为谁都惯着你,我不吃你这套!再次重申,提出问题你没有错,但骂人就该怼。怼si你!!!该说的我都说完了!我也不想在S子身上浪费时间了 !狗咬我一口,我最多踹几脚,消消气就行了。被踹了难免是要叫那么几声的!我也不必在意了!

岁岁年年長相望 发表于 2022-03-16 23:34:39

链接掉了啊

CNXY1994 发表于 2022-03-17 09:51:16

岁岁年年長相望 发表于 2022-03-16 23:34
链接掉了啊

已私发给你

azh345 发表于 2022-03-17 14:11:12

请问楼主用的什么交通插件?

CNXY1994 发表于 2022-03-17 15:05:01

azh345 发表于 2022-03-17 14:11
请问楼主用的什么交通插件?

用的是全球流量
页: [1] 2
查看完整版本: ZIbo738 国航B5422 彩绘涂装